Плотномеры

Плотномер – это прибор, который позволяет осуществлять измерение плотности твердых материалов, жидкостей, а также газов при различной температуре и давлении. Плотномеры широко распространены в различных сферах производства и используются в качестве инструмента для проверки качества продукции. Компания «АК Инжиниринг» предлагает своим клиентам качественные промышленные концентратомеры, плотномеры для пульпы и радиоизотопные плотномеры для вашего предприятия. Мы предлагаем к поставке плотномеры следующих производителей: Endress + Houser, Экофизприбор, Emerson, Siemens и т.д.

Виды плотномеров

На сегодняшний день имеется широкий выбор плотномеров различных видов:

  • динамические плотномеры – для измерения степени уплотнения песчаных и глинистых грунтов;
  • электронные плотномеры – для точного определения плотности жидкостей, а также определения в ней наличия примесей;
  • портативные плотномеры – для определения плотности вещества в максимально сжатые сроки;
  • лабораторные плотномеры, имеющие множество функций и высокую скорость выполнения всех необходимых операций;
  • цифровые плотномеры, имеющие высокую мощность и точность.

Радиоизотопные плотномеры

Радиоизотопные плотномеры позволяют проводить бесконтактное измерение плотности вещества, благодаря использованию преимущественно γ-излучения. Применение радиоизотопных плотномеров необходимо в ситуациях, когда использование других методов невозможно, например, для измерения токсичных веществ, жидкостей под давлением или с высокой температурой. Основным преимуществом радиоизотопных плотномеров является возможность проводить бесконтактные измерения.

Плотномеры пульпы

Плотномеры пульпы позволяют вести постоянные измерения плотности в различных типах веществ: пульпах, суспензиях, кислотах, щелочах. Основными пользователями плотномеров пульпы являются предприятия химической и пищевой промышленности, а также горнообогатительные предприятия. Плотномеры пульпы от компании «АК Инжиниринг» позволят вам производить высокоточные измерения плотности пульпы и других веществ.

Промышленные плотномеры

Уделяя большое внимание качеству и инновациям, компания «АК Инжиниринг» предлагает своим клиентам высокоточные промышленные плотномеры для различных областей применения. Стационарные промышленные плотномеры от надежных и проверенных временем производителей способны непрерывно выполнять высокоточные измерения плотности и концентрации жидкостей и отправлять полученную информацию на удаленные пункты управления.

Точное измерение плотности

Компания «АК Инжиниринг» реализует плотномеры от известных производителей и гарантирует высокое качество товара, его надежность и долговечность. Плотномеры в ассортименте нашей компании имеют высокую надежность, практичность, а также длительный срок эксплуатации.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: