Контрольно-измерительное оборудование Endress+Hauser

Enress+Hauser – один из ключевых партнеров нашей компании, являющийся лидером в сфере производства измерительных приборов, приспособленных для работы в сложных условиях, а также услуг для производственных процессов. Компания осуществляет производство и поставку решений для измерения расхода, уровня, давления, регистрации и передачи данных.Endress+Hauser¬¬¬– это исключительно надежное и высокоточное оборудование, способное вывести решение задач в области автоматизации производственных процессов на новый, более качественный уровень.Endress+Hauser представляют две новые высокотехнологичные разработки: TrustSens ТМ371¬– термометр с функцией самодиагностики и подстройки, а также TempC – выносную разделительную мембрану для датчиков давления.

TrustSens ТМ371

TrustSens ТМ371 – первый в мире термометр с интегрированным эталоном длительной стабильности, имеющим высокую точность измерения. Термометр разработан специально для пищевых и фармацевтических предприятий с полным соответствием нормам FDA и правилам GMP.Применение термометраTrustSensTM371 позволяет обеспечить предприятие постоянным соблюдением условий производства.В новой разработке компании Endress+Hauserснижен риск невыявленного дрейфа показаний измерительных приборов, а также реализована автоматическая проверка точности измерения температуры датчиком Pt100, включающим документирование результатов. Автоматическая проверка точности выполняется без участия персонала, что позволяет значительно сэкономить время и деньги.

TempC

TempC – это выносная разделительная мембрана, созданная компаниейEndress+Hauser с применением совершенно новых технологий. Главной особенностью мембраны TempC является способность компенсировать температурный дрейф, возникающий при нагреве или охлаждении заполняющей жидкости. Таким образом, благодаря низкой чувствительности мембраны к воздействию температуры становится возможным более точное измерение избыточного или дифференциального давления. Эксплуатация мембраны TempC возможна при температурах процесса от -40°C до 400 градусов. Конструкция мембраны позволяет ей осуществлять ассиметричный сгиб, благодаря чему происходит компенсация изменения давления заполняющей жидкости в системе. Применение в работе мембраны TempC позволяет использовать меньшие по размеру присоединения к процессу с более низкой стоимостью. Также, благодаря использованию разделительной мембраны от Endress+Hauser стало возможным более точное, надежное и своевременное изменение давления. Использование мембраны TempC позволяет значительно повысить эффективность производства на предприятии.

Компания «АК Инжиниринг» поможет вам осуществить подбор всего необходимого измерительного оборудования Endress+Hauser с учетом всех условий и требований вашего предприятия. С более подробной информацией о изделияхEndress+Hauser вы можете ознакомиться на официальном сайте компании: ru.endress.com

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: